Домашний лимонад
Для приготовления этого напитка нам нужно два лимона мытых лимона порезать и перемешать в блендере потом добавить 200 грамм сахара и 750 мл. холодной (обязательно иначе напиток будет горчить) снова перемешать приблизительно 1 минуту добавить 6 кусочков льда и процедить через сито.Украшать можно дольками лимона.
Имбирный лимонад
50 грамм тростникового сахара(можно заменить медом) перемешаем с тертым имбирем. Получившуюся смесь заливаем стаканом воды и на медленном огне доводим до кипения,после даем отстояться сиропу минут 10-15 и добавляем свежо выжатый сок с четырех лимонов и 1.5 литра воды(можно газированную) хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Арбузный лимонад
В одном стакане воды размешиваем 200 грамм сахара,ставим на медленный огонь и доводим до кипения. После того как сироп про кипит 5-7 минут снимаем с огня и добавляем 1 стакан листьев базилика и даем 1 час настоятся после процежу ем через сито. В блендере измельчаем до однородной массы 8 стаканов мякоти арбуза так-же процеживаем и смешиваем с сиропом. Охлаждаем и наслаждаемся!
Для приготовления этого напитка нам нужно два лимона мытых лимона порезать и перемешать в блендере потом добавить 200 грамм сахара и 750 мл. холодной (обязательно иначе напиток будет горчить) снова перемешать приблизительно 1 минуту добавить 6 кусочков льда и процедить через сито.Украшать можно дольками лимона.
Имбирный лимонад
50 грамм тростникового сахара(можно заменить медом) перемешаем с тертым имбирем. Получившуюся смесь заливаем стаканом воды и на медленном огне доводим до кипения,после даем отстояться сиропу минут 10-15 и добавляем свежо выжатый сок с четырех лимонов и 1.5 литра воды(можно газированную) хорошо перемешиваем и охлаждаем.
Арбузный лимонад
В одном стакане воды размешиваем 200 грамм сахара,ставим на медленный огонь и доводим до кипения. После того как сироп про кипит 5-7 минут снимаем с огня и добавляем 1 стакан листьев базилика и даем 1 час настоятся после процежу ем через сито. В блендере измельчаем до однородной массы 8 стаканов мякоти арбуза так-же процеживаем и смешиваем с сиропом. Охлаждаем и наслаждаемся!
Комментариев нет:
Отправить комментарий