понедельник, 6 июля 2015 г.

Мясной пирог из лаваша

И так нам с Вами понадобится для этого пирога лаваш  который мы выкладываем на плотик с нахлестом на бортик.Затем берем фарш мясной( или куриный по вкусу)400-гр и обжариваем его на сковороде доводим до готовности и оставляем остывать.Когда наш фарш остыл добавляем в него зелень и тертый на терку сыр-200 гр.Нам понадобится кефир-1,5 стакана и яйцо -1 шт это все мы перемешиваем и отставляем.Берем лаваш рвем его на мелкие кусочки и обмакиваем в кефире который мы смешали с яйцом.На лаваш который мы заготовили в плотике выкладываем половину фарша а сверху мелкие кусочки того лаваша который мы смочили в кефире затем снова фарш который у нас остался и все это накрываем целым листом лаваша.оставшимся кефиром смажем лаваш,положим сверху пару кусочков сливочного масла и отправляем наш пирог в духовку на 15-20 минут при температуре 240 градусов.Наслаждайтесь!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий