понедельник, 6 апреля 2015 г.

Варенная Пасха

1 килограмм домашнего творога нужно перетереть через сито.Затем берем 6 куриных яиц растереть с 300 граммами сахара и добавить в творог.Добавить 200 грамм сливочного масла и 400 гр. свежей домашней сметаны. Все хорошенько перемешать и довести до кипения на медленном огне постоянно помешивая.После дать массе остыть и добавить 100 гр. мытого изюма ,100 гр. очищенного миндального ореха и ванильный сахар по вкусу и снова перемешать. В форму для нашей пасхи стелим чистую марлю и засыпаем нашей творожной массой сверху ложим груз и убираем на 24 часа в холодильник.Ну и в завершении достаем пасху из формы снимаем марлю и украшаем на свой вкус

Комментариев нет:

Отправить комментарий