понедельник, 6 июля 2015 г.

Фаршированные томаты

Помидоры-5шт,рис-100г,лук-1шт,тимьян-1ч.л.,кари
и-1/4ч.л.,масло оливковое,соль,перец.Хорошо вымытые томаты берем и срезаем с них верхушку.Аккуратно выбираем мякоть ложкой.Рис отвариваем до полной готовности.Затем промываем рис холодной водой.Лук нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле,добавляем мякоть с томатов и рис,cоль,перец,тимьян,карии по вкусу.Обжариваем 2-е мин. постоянно помешивая.Начинку налаживаем с очищенные томаты накрываем крышкой,смазываем слегка оливковым маслом и отправляем в духовку на 15-20 мин.при температуре 200 градусов

Комментариев нет:

Отправить комментарий